退会ユーザー
私の事ではないのですが、友人がインストラクターやってて自分のレッスンとかあると急には休みにくいと言ってました💦
インストラクターとかやらずに受付だけとかなら職場によると思います!
退会ユーザー
私の事ではないのですが、友人がインストラクターやってて自分のレッスンとかあると急には休みにくいと言ってました💦
インストラクターとかやらずに受付だけとかなら職場によると思います!
「お仕事」に関する質問
子持ち女性の海外異動希望ってタブーでしょうか? 持ち家、子供1人+お腹に1人、旦那は地方公務員で、自分はメーカー勤務の27歳です。 キャリアアップを考えて、できれば若いうちに海外勤務を経験してみたいなと思ってい…
育休取得期間について質問です。 みなさん育休はどれくらいの期間取られましたか? また、復職してよかったことや後悔したことありますか? 元々仕事が好きなこともあり、自宅保育がしんどく感じるので早めに復職を検討…
台風で仕事いけない人 お仕事休むのは許可もらえますか? 私の職場は許可もらえません。 理由は「みんな同じ状況だから」 それはそうですよね。分かってます。 しかし、3年前、無理して出勤して、道路が冠水して車もだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント