※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

車の運転用度入りサングラスについて、おすすめの商品や使用されている方の情報を教えてください。

もうすぐ30歳で、車もこれから乗る予定です。
最近肌のシミや目のシミが気になるようになったのですが、車に乗ると紫外線浴びることが多くなると思うので、サングラスをしようと思っています。
ですが私は目が悪いので、度入りのサングラスが欲しいです!
車の運転で度入りのサングラスされている方、どこのを使われていますか?おすすめなどあったら教えていただきたいです!

コメント

ぴーち

同じく30歳です!✨
私はJINS Switchっていうメガネの上からマグネット式でサングラスになるものを車用に主人にプレゼントしましたよ☺️

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!そのようなものがあるのですね!みてみます😃

• 4月17日
ジェーン

求めてる回答と少し違うかもですが、100均で眼鏡したままつけられるサングラスを見つけたのでソレを使ってます😎

眼鏡かけてなかったらすみません。。。

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!眼鏡かけてはないのです😅ですがありがとうございます😊

• 4月17日