※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
ファッション・コスメ

70キロ以上の方に質問です。スカート以外でどのようなボトムスを履いていますか?大きめサイズで価格が手頃なお店を教えてください。

70キロ超えの方おられますか・・・
ボトムスはどの様なものを履いてますか?👖
スカート以外でお願いします!
大きめサイズ、かつお値段も優しい
オススメのお店ありますか?😭

コメント

ユニクロに、ジーンズっぽい見た目のレギンスが売っててそれを何着も愛用してます!笑
生地が硬すぎず柔らかすぎずなのですごく動きやすいです!

私は店頭ではサイズがないので
アプリから注文してお店受け取りにすれば送料かからないのでいつもそうしてます!オススメです😆

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    レギパンですよね!!
    私も愛用しています!!
    とっても楽ですよね✨
    私もサイズがないのでアプリで購入し店舗受け取りにしてます🎶

• 4月17日
ママン

うちの姉がプラスサイズなのですが、プニュズってブランドの服買ってますよ!!
サイズ展開も幅広くて、値段はサイズが大きくなっても高くならないらしく、いいとゆってました!おしゃれだしかわいかったです✨

• レモン

レモン

コメントありがとうございます✨
    渡辺直美さんのブランドですよね!
    知ってはいましたがきちんと見た事なく…今見てみましたが可愛い商品もたくさんありますね😆
    ありがとうございました🎶

• 4月17日
かた子

よくメンズのデニム(30インチ?くらい)をダボっと履いてます。
レディースだと、ウエストゴムのワイドパンツ(XLか2L)や、GUのストレッチパンツもよく履きます。
H&MとかGAPとかだとサイズ大きめも見つけやすい気がします。
しまむらも4Lとかあるのでちょいちょいお世話になってます^_^

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    メンズのデニム履いた事なかったです!参考にさせていただきます✨
    XL.2l入るかな……😢💦
    しまむら大きめあると聞きますが見た事ないので今度見に行ってみます!ありがとうございました🎶

• 4月18日