70キロ以上の方に質問です。スカート以外でどのようなボトムスを履いていますか?大きめサイズで価格が手頃なお店を教えてください。
70キロ超えの方おられますか・・・
ボトムスはどの様なものを履いてますか?👖
スカート以外でお願いします!
大きめサイズ、かつお値段も優しい
オススメのお店ありますか?😭
- レモン
コメント

退会ユーザー
ユニクロに、ジーンズっぽい見た目のレギンスが売っててそれを何着も愛用してます!笑
生地が硬すぎず柔らかすぎずなのですごく動きやすいです!
私は店頭ではサイズがないので
アプリから注文してお店受け取りにすれば送料かからないのでいつもそうしてます!オススメです😆

ママン
うちの姉がプラスサイズなのですが、プニュズってブランドの服買ってますよ!!
サイズ展開も幅広くて、値段はサイズが大きくなっても高くならないらしく、いいとゆってました!おしゃれだしかわいかったです✨
-
レモン
コメントありがとうございます✨
渡辺直美さんのブランドですよね!
知ってはいましたがきちんと見た事なく…今見てみましたが可愛い商品もたくさんありますね😆
ありがとうございました🎶- 4月17日

かた子
よくメンズのデニム(30インチ?くらい)をダボっと履いてます。
レディースだと、ウエストゴムのワイドパンツ(XLか2L)や、GUのストレッチパンツもよく履きます。
H&MとかGAPとかだとサイズ大きめも見つけやすい気がします。
しまむらも4Lとかあるのでちょいちょいお世話になってます^_^
-
レモン
コメントありがとうございます😊
メンズのデニム履いた事なかったです!参考にさせていただきます✨
XL.2l入るかな……😢💦
しまむら大きめあると聞きますが見た事ないので今度見に行ってみます!ありがとうございました🎶- 4月18日
レモン
コメントありがとうございます😊
レギパンですよね!!
私も愛用しています!!
とっても楽ですよね✨
私もサイズがないのでアプリで購入し店舗受け取りにしてます🎶