家族・旦那 不倫離婚について質問です私の友人が現在第二子を妊娠していて旦那が不… 不倫離婚について質問です 私の友人が現在第二子を妊娠していて 旦那が不倫をしました。 慰謝料っていくらぐらい取れますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 妊娠 慰謝料 離婚 第二子 不倫 ゆんちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mon うちは200万ですね 4月17日 退会ユーザー 離婚するか?しないか? 御主人がいくら稼いでいるか?個人資産はあるか? …でも全然違いますから、なんとも言い難いです💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント