ディズニーランドのパレードの状況やプリンセスとの会えるか、美女と野獣の新アトラクションのエントリー方法について教えてください。
ディズニーランドに詳しい方、教えてください✨
来週の土曜日にディズニーランドに2年ぶりに行きます✨
今のディズニーってパレードはどうなっているのかわかる方いますか?大きいパレードは中止しているのかなと思うのですが、縮小してパレードなどはやっているのでしょうか?
プリンセスに会うことは出来ますか?
また、美女と野獣の新アトラクションはアプリからエントリーすれば良いのでしょうか?😂教えていただけると嬉しいです😂
- 3姉妹ママ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)

まま
パレードは行われているんですが、出ているキャラクターがコロナ前より少なかったりしていると思います!
プリンセスは私が行った時は会えなかったです🥲🥲
美女と野獣のアトラクションは、アプリからエントリーできます!スタンバイパスがないと入れないアトラクションもあります!主に、人気のアトラクションが対象です😌
スタンバイパス非対称のアトラクションは、普通に並んで乗れる感じですよ😌
わかりづらかったらすみません😭😭

Daaay
パレードは
日中はシンデレラ城前で2-3分程のキャラクターあいさつ(ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、グーフィー、プルート、チップ、デール)、パレードルートをフロートに乗ったキャラクターがあいさつ(ミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、プルート)
夜は普段は雨の日にやるパレードを今やっています!光のパレードですがエレクトリカルパレードと比べると、かなりコンパクトなパレードです!
プリンセスはショーには出で来なかったです💦運が良ければパーク内に出て来てくれるかも知れませんが、キャストが何人か張り付いていて、近づくことはできないです!
美女と野獣のアトラクションは入園後にアプリからエントリー(抽選)です!他にもベイマックス、グリーティングはエントリー対象です!
キャラクターやエントリー対象は状況で変わるかもしれないですが、4月始めの時はこんな感じでした💦
-
Daaay
スタンバイパスは並ぶためのパスです!パス対象の乗りものはパスがないと乗れないです💦
エントリーは抽選ですが、スタンバイパスは先着順なので無くなり次第終了です!- 4月18日

まっくぶー
3月の5000人制限のときの話で、情報古いかもしれませんが…
プリンセス系には出会えませんでしたが、プーさんたちには会えました😊
昼のパレードはフロート1台の小さなものでしたが、待たずに最前列で見れました。
人気のアトラクションは、スタンバイ必須でインパしてすぐエントリーしないと取れなかったりしました。キャラグリは私は取れませんでした😢
美女と野獣はスタンバイ取れたけど、時間に間に合わなくて、ダメ元で行ったら、スタンバイ解除になってて普通に並んで乗れました!(しかも待ち時間ほぼナシ)
でもベイマックスとかは夕方でも、スタンバイない人は乗れなかったと思います。
余談ですが、朝イチでスタンバイ取って、写真撮って、アトラクション並ぶたびにスタンバイパス提示したりレストランで予約提示したり…ってやってたら、スマホの電池ヤバかったです💦夕方にスマホ提示させなきゃならなかった時充電10%切ってたので、充電器持ってた方がいいと思います㊙️
コメント