雑談・つぶやき ダイソーでユニクロもどきみたいなショーツが200円であってインスタにで… ダイソーでユニクロもどきみたいなショーツが200円であってインスタにでてたから買ってみたけど十分← 普通にいい感じ!! 試しに1枚だけ買ってたからあと2枚くらい買いたそうかなー! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 4 ユニクロ インスタ ダイソー mi-☆ コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! そんなのがあるんですか? もしかしてシームレスショーツ?みたいなやつですか?😳 4月17日 mi-☆ おはようございます! 下着のショーツです! さらさらしてて締め付け感もないし履き心地ばつぐんです🙌 4月18日 はじめてのママリ🔰 それいいですね🥺✨ 今度ダイソーに行ったら見てみます!! いつも行ったら何が欲しかったんだっけ?となるので、絶対に忘れないようにします🤣‼️ 4月18日 mi-☆ めっちゃいいですー! 試してみてほしいです😊✨ わかります🤣 だからいつもメモしてます🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
おはようございます!
下着のショーツです!
さらさらしてて締め付け感もないし履き心地ばつぐんです🙌
はじめてのママリ🔰
それいいですね🥺✨
今度ダイソーに行ったら見てみます!!
いつも行ったら何が欲しかったんだっけ?となるので、絶対に忘れないようにします🤣‼️
mi-☆
めっちゃいいですー!
試してみてほしいです😊✨
わかります🤣
だからいつもメモしてます🤣