コメント
yahhho
大変な時期ですよね!お疲れ様です(><)
母乳の量たりてますか?
ミルク足すのも1つの方法かも
しれませんよ。
yahhho
大変な時期ですよね!お疲れ様です(><)
母乳の量たりてますか?
ミルク足すのも1つの方法かも
しれませんよ。
「添い乳」に関する質問
19時頃、生後4ヶ月の息子に添い乳してたらそのまま寝てくれて、隣で横になってた夫も寝落ちてて、そのまま一緒に寝れたら良かったのに寝れなくて、この時間までドラマ見てて息子が起きたからまた授乳して、それでもまだ寝…
3歳差の寝かしつけどうしたらいいですか?😭 10ヶ月👶🏻今まで添い乳で寝かしつけていましたが7ヶ月頃から動きたくてしょうがない。 3歳👧ずっと喋っていたい。とにかく寝ない。お昼寝無しにしても、お昼寝少し挟んでも、疲…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!
ミルクを足す、夕方母乳の出がいまいちそうな時間帯1回ミルクに置き換える、を試してみたのですがグズグズは変わらずで…🤔
でも吐き戻しも全然ないから足りてない可能性もやっぱりあるのかなと思ったり…