子育て・グッズ 黄昏泣きと思うんですが、19時頃体〜22時頃までギャンギャングズグズ… 黄昏泣きと思うんですが、19時頃体〜22時頃までギャンギャングズグズです。添い乳、おしゃぶりでちょいちょい黙らせながら上の子の寝かしつけしてますが、うまくいかなすぎて3人で泣いたり、イライラしたり、必死です😂 いい方法…ないですよね😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 体 上の子 黄昏泣き 添い乳 グズグズ も(4歳0ヶ月, 7歳) コメント yahhho 大変な時期ですよね!お疲れ様です(><) 母乳の量たりてますか? ミルク足すのも1つの方法かも しれませんよ。 4月18日 も ありがとうございます! ミルクを足す、夕方母乳の出がいまいちそうな時間帯1回ミルクに置き換える、を試してみたのですがグズグズは変わらずで…🤔 でも吐き戻しも全然ないから足りてない可能性もやっぱりあるのかなと思ったり… 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!
ミルクを足す、夕方母乳の出がいまいちそうな時間帯1回ミルクに置き換える、を試してみたのですがグズグズは変わらずで…🤔
でも吐き戻しも全然ないから足りてない可能性もやっぱりあるのかなと思ったり…