妊活 排卵検査薬で陽性から陰性になりました。今日が排卵日か不安です。2日前を狙っています。 こんばんは✩.*˚ 朝も質問したのですが誰にも答えていただけなかったのてもう一度質問させて頂きます😣💦 ドクターチョイスの排卵検査薬を使ってみたのですが 強陽性?にならず?陽性から陰性になりました😭 これは排卵できてないんですかね😩 排卵したとしてたとしたら今日ですかね😣? 女の子の産み分けをしていて2日前を狙っているのですが… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陰性 陽性 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 16日が強陽性だと仮定したら、今日あたりが排卵かな?と思います✨ 女の子希望なら、それまでにタイミング取る方がいいかと☺️ 4月17日 ⛄️🖤❄️ コメントありがとうございます🥺 15日の夜のタイミングで大丈夫ですかね😂 4月17日 ママリ🔰 ちょうど良さそうな気がします☺️✨ 女の子授かれるといいですね🎶 4月17日 ⛄️🖤❄️ ですかね😣 ありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
コメントありがとうございます🥺
15日の夜のタイミングで大丈夫ですかね😂
ママリ🔰
ちょうど良さそうな気がします☺️✨
女の子授かれるといいですね🎶
⛄️🖤❄️
ですかね😣
ありがとうございます☺️