コメント

き
うちのこおにぎりです😂
私の親からも
てっぺんおにぎりやん😂
って笑われてます😂
き
うちのこおにぎりです😂
私の親からも
てっぺんおにぎりやん😂
って笑われてます😂
「幼稚園」に関する質問
里帰り先の実家に、甥っ子が入り浸りな場合どこまで感染対策気をつけますか?😭🙏 実家の近くに義理妹夫婦が住んでます。 甥っ子は幼稚園に通っていて、いつも色々風邪とか貰ってきてます。。 義理妹が育児したくないと言…
チャイルドシートのギャン泣きについてです。 現在生後3ヶ月の子がいます。3ヶ月なる少し前あたりから、チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりのようなギャン泣きをするようになりました😅 上の子は赤ちゃんの時は逆に…
幼稚園か保育園か… 自分が幼稚園で育ち、園内でのクラブ活動や、母親との時間も沢山取れてすごくよかったなと感じており、娘にもそうさせてあげたいと思ってます。 ただ、今のご時世共働きが基本ですし、なかなか難しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじおにぎり🍙ちゃんいて安心しました!ちょっと気になる記事をみてしまって。
き
気になる記事?!
なにか発達に問題あるんですか?😳
頭の形がおにぎりでも全然気にしてなかったです😳
はじめてのママリ🔰
自閉症が多いってかいてて三角だから前頭葉があまりつまってないみたいな、、😭
でもうち発達問題ないんです
き
うちも今のところ気になるところはありません☺️
絶対ってわけではないですし
自閉症は先天性なものなんで
もし、問題がわかったらその都度その子にあった対処で大丈夫だと思ってます😊
私もどちらかと言うとおにぎり頭なんで😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!