コメント

き
うちのこおにぎりです😂
私の親からも
てっぺんおにぎりやん😂
って笑われてます😂
き
うちのこおにぎりです😂
私の親からも
てっぺんおにぎりやん😂
って笑われてます😂
「発達」に関する質問
娘が私といる時だけ激しく泣くのが辛いです。 夫が見てくれている時はひとり遊びしていますが、私が部屋にいると私に寄ってきて大泣きします。 嫌われているのか、愛情不足なのか、発達の問題なのか、とにかく泣かれるの…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
専業主婦だと保育園には入れれないですが、 発達遅延で医師が集団生活が必要と診断書に書いてくれたら、保育の必要の認定されて保育園に入れますか? それとも専業主婦だと絶対に無理ですか? 療育はもちろん通っていて平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじおにぎり🍙ちゃんいて安心しました!ちょっと気になる記事をみてしまって。
き
気になる記事?!
なにか発達に問題あるんですか?😳
頭の形がおにぎりでも全然気にしてなかったです😳
はじめてのママリ🔰
自閉症が多いってかいてて三角だから前頭葉があまりつまってないみたいな、、😭
でもうち発達問題ないんです
き
うちも今のところ気になるところはありません☺️
絶対ってわけではないですし
自閉症は先天性なものなんで
もし、問題がわかったらその都度その子にあった対処で大丈夫だと思ってます😊
私もどちらかと言うとおにぎり頭なんで😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!