子育て・グッズ こどもの頭の形が上から見たらおにぎりみたいなお子さんいますか?主人が… こどもの頭の形が上から見たらおにぎりみたいなお子さんいますか?主人が絶壁で、わたしがハチはりで、遺伝してしまい、、。もう幼稚園児で発達も問題ないんですが。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 幼稚園 発達 園児 遺伝 頭の形 主人 はじめてのママリ🔰 コメント き うちのこおにぎりです😂 私の親からも てっぺんおにぎりやん😂 って笑われてます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 おなじおにぎり🍙ちゃんいて安心しました!ちょっと気になる記事をみてしまって。 4月17日 き 気になる記事?! なにか発達に問題あるんですか?😳 頭の形がおにぎりでも全然気にしてなかったです😳 4月17日 はじめてのママリ🔰 自閉症が多いってかいてて三角だから前頭葉があまりつまってないみたいな、、😭 でもうち発達問題ないんです 4月18日 き うちも今のところ気になるところはありません☺️ 絶対ってわけではないですし 自閉症は先天性なものなんで もし、問題がわかったらその都度その子にあった対処で大丈夫だと思ってます😊 私もどちらかと言うとおにぎり頭なんで😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじおにぎり🍙ちゃんいて安心しました!ちょっと気になる記事をみてしまって。
き
気になる記事?!
なにか発達に問題あるんですか?😳
頭の形がおにぎりでも全然気にしてなかったです😳
はじめてのママリ🔰
自閉症が多いってかいてて三角だから前頭葉があまりつまってないみたいな、、😭
でもうち発達問題ないんです
き
うちも今のところ気になるところはありません☺️
絶対ってわけではないですし
自閉症は先天性なものなんで
もし、問題がわかったらその都度その子にあった対処で大丈夫だと思ってます😊
私もどちらかと言うとおにぎり頭なんで😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!