ゆ
わたしなら飛行機キャンセル料はこちらが払うからと言ってこないでもらいます。
今のご時世、仕事でないのに流行地から来るとか意味がわかりません。

ゆき(27)
私が直接言ってもいい?
って旦那に伝えます。
どうしても今回、
コロナ禍で控えてほしいなら、飛行機のキャンセル代も勿論こちらでもって。
実家に帰って義両親に
後味悪くなるくらいなら、
最初から断った方が良いです。
ゆ
わたしなら飛行機キャンセル料はこちらが払うからと言ってこないでもらいます。
今のご時世、仕事でないのに流行地から来るとか意味がわかりません。
ゆき(27)
私が直接言ってもいい?
って旦那に伝えます。
どうしても今回、
コロナ禍で控えてほしいなら、飛行機のキャンセル代も勿論こちらでもって。
実家に帰って義両親に
後味悪くなるくらいなら、
最初から断った方が良いです。
「旦那」に関する質問
批判は求めてないです 今週金曜日に旦那は仕事の元請け?だった仕事場にBBQに行くみたいです 今の仕事はおじと二人なのに行く必要あるのかとか 私がその立場になれば行かせてくれないのにとか色々考えてイライラしちゃ…
職種、業種によるのはもちろんわかっていますが、実際どのくらいいるのか気になって質問させていただきます! 皆さんや旦那さんのGWはどのような感じですか? いいね、コメントで教えてください。 ①大型連休(4/26〜5/…
3歳児に緊急時iPhoneで電話をかけてもらう方法! 先日私が倒れてしまいました。幸い旦那がすぐに帰宅したので無事でしたが、もしなんかあった時に子どもが電話を掛けられるようにしたいです。 iPhoneだとメディカルIDを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント