家事・料理 柔軟剤の香りが残る洗濯機の回し方ってありますか😔?柔軟剤の入れるタイ… 柔軟剤の香りが残る洗濯機の回し方ってありますか😔? 柔軟剤の入れるタイミングだったり… 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 2 洗濯機 柔軟剤 ぽんた(1歳3ヶ月) コメント いっちゃん すすぎの時に 終わる5分まえぐらいに 柔軟剤を入れて 1分程 回したあと 停止して 10分ぐらい置いてます☺️ これで 結構 香りが残ります😊 4月17日 ぽんた コメントありがとうございます! すすぎで柔軟剤入れて置いておくんですね😳! ちなみに他の事していて 入れるタイミング逃した時ってどうしてますか? 4月17日 いっちゃん たまにあります😂 もう一度 水を少なめに張って 柔軟剤入れて 回して 置いて… で、脱水します😂 4月17日 いっちゃん ちなみに 10分と書きましたが それ以上置いても 問題ないと 思います😅 私の場合 忘れてて 何時間も 放置してる事もあります😂 4月17日 ぽんた なるほど🤔! やってみます!! 詳しくありがとうございました😊 4月18日
ぽんた
コメントありがとうございます!
すすぎで柔軟剤入れて置いておくんですね😳!
ちなみに他の事していて
入れるタイミング逃した時ってどうしてますか?
いっちゃん
たまにあります😂
もう一度 水を少なめに張って
柔軟剤入れて 回して 置いて…
で、脱水します😂
いっちゃん
ちなみに 10分と書きましたが
それ以上置いても 問題ないと
思います😅
私の場合 忘れてて 何時間も
放置してる事もあります😂
ぽんた
なるほど🤔!
やってみます!!
詳しくありがとうございました😊