退会ユーザー
娘が1歳未満の頃から、何度か行ったことあります!
娘がベビーカー拒否だったので、店内では、ずっと抱っこしてました!
従業員の方は、優しく丁寧な印象で行きやすいお店だと思います♪
退会ユーザー
娘が1歳未満の頃から、何度か行ったことあります!
娘がベビーカー拒否だったので、店内では、ずっと抱っこしてました!
従業員の方は、優しく丁寧な印象で行きやすいお店だと思います♪
「赤ちゃん連れ」に関する質問
旦那が大人の入浴剤(青色)を使い赤ちゃんと一緒に湯船に浸かっていました私がそれを見て慌てて赤ちゃんを湯船から出しました、その後赤ちゃんの身体を見たら腰とおしり、足と背中が青くなっていました。 入浴剤のパッケ…
今度子宮頸がん検診があるのですが、子どもの預け先がないことに気がつきました💦 病院にもよると思うのですが、赤ちゃん連れて行ってもいいものでしょうか? 受診するのは出産した産院です。 診察台上がったりすると思う…
みなさんは誰かといると安心するとか誰かといっしょに見てるなら見れるけど1人だと不安で仕方ないって方いませんか? わたし、産後からそういう症状があり、本当に厳しいですよね。 ちょっとした赤ちゃんの変化に心配にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント