退会ユーザー
娘が1歳未満の頃から、何度か行ったことあります!
娘がベビーカー拒否だったので、店内では、ずっと抱っこしてました!
従業員の方は、優しく丁寧な印象で行きやすいお店だと思います♪
退会ユーザー
娘が1歳未満の頃から、何度か行ったことあります!
娘がベビーカー拒否だったので、店内では、ずっと抱っこしてました!
従業員の方は、優しく丁寧な印象で行きやすいお店だと思います♪
「赤ちゃん連れ」に関する質問
今日は運動会! ですが雨が降り始めました😭 運動会中、降ったり止んだりしそうなのですが… 赤ちゃん連れて行きます💦 この場合みなさんならベビーカーor抱っこ紐どちらで行きますか? 抱っこ紐ずっとはキツイなと思いベ…
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
赤ちゃん連れで上の子の小学校に行くとき(参観日や発表会など)授乳やおむつ替えってどこでしたらいいんでしょうか?? 幼稚園だと授乳やおむつ替えは◯◯ですって案内があったりするのですが💦 一般的に保健室…?でも生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント