子育て・グッズ selva secretaのマザーズリュックをお持ちの方、使い心地を教えてください。 川崎希さんのブランドselva secretaの マザーズリュック持ってる方いらっしゃいますか? 使い心地とか教えていただきたいです💓 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 ブランド リュック まろん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント るるるん レギュラーサイズ使ってます! まだ1ヶ月くらいですが、収納も多くて使いやすいです! あると便利がたくさんなリュックだと思います! 4月17日 まろん 本当ですか😍 ミニがいいかなと思ってるんですが、やっぱりレギュラーサイズのほうがいいですかね?💦 あと肩紐がちょっとゴツいかなって気になってるんですが、どうですか?😥 色々聞いてしまってすみません🙇♀️ 4月17日 るるるん レギュラーはだいぶ大きめかなと 個人的には思いました! その分荷物はかなり入りますし、 小さい子ども2人いるので、 ちょうどいいかなと! (あまりパンパンに詰め込みたくないので) お子さん1人であればミニでも 全然大丈夫だと思います! 片紐はごついですね😅 幅広なので肩からずり落ちたりしますが、 防止ベルトあるし、 カード入れがあるので 電子キーの我が家ではそれが 便利なので、ごつさは気にしませんw 4月17日 まろん なるほど! 2人目はまだ先なのでミニでも良さそうです✨ やはりゴツいですか😂 でも便利な点いっぱいですもんね! とっても参考になりました💓 ありがとうございます🙇♀️ 4月17日
まろん
本当ですか😍
ミニがいいかなと思ってるんですが、やっぱりレギュラーサイズのほうがいいですかね?💦
あと肩紐がちょっとゴツいかなって気になってるんですが、どうですか?😥
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
るるるん
レギュラーはだいぶ大きめかなと
個人的には思いました!
その分荷物はかなり入りますし、
小さい子ども2人いるので、
ちょうどいいかなと!
(あまりパンパンに詰め込みたくないので)
お子さん1人であればミニでも
全然大丈夫だと思います!
片紐はごついですね😅
幅広なので肩からずり落ちたりしますが、
防止ベルトあるし、
カード入れがあるので
電子キーの我が家ではそれが
便利なので、ごつさは気にしませんw
まろん
なるほど!
2人目はまだ先なのでミニでも良さそうです✨
やはりゴツいですか😂
でも便利な点いっぱいですもんね!
とっても参考になりました💓
ありがとうございます🙇♀️