妊娠・出産 愛知県 刈谷市・大府市周辺で、妊活に効果のある鍼灸院を探しています。金山まで通っていたけど、もう少し近くに良いところがあればと思っています。 愛知県 刈谷市・大府市付近で、妊活に効果のある鍼灸院をご存知の方はいらっしゃいますか? 一人目の時は金山まで通っていたのですが、もう少し近所に良い鍼灸院があればな…と探しています。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 妊活 愛知県 鍼灸 刈谷市 大府市 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しまりす 大府市の鍼灸院北都は私には合ってました😊 4月18日 ママリ お返事遅くなってしまってごめんなさい! 北都気になっていました、お値段もリーズナブルですよね✨😊どのくらいの頻度で通われていましたか? 4月21日 しまりす 2週間に1回で通ってました😁 食べ物とかアドバイスもしてもらえます😊 そして体調崩してたり心が弱ってたりを当てられ最後にお灸もしてもらえます😆 妊娠してからも継続できるように通ってました👍 4月21日 ママリ ありがとうございます、とても良さそうな雰囲気!さっそく近いうちに行ってみたいなと思います😊✨二週間に一度なら通いやすいですね🌸(他の妊活鍼灸院は、まずは週2回や3回というところが多く…!) 本当にありがとうございます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってしまってごめんなさい!
北都気になっていました、お値段もリーズナブルですよね✨😊どのくらいの頻度で通われていましたか?
しまりす
2週間に1回で通ってました😁
食べ物とかアドバイスもしてもらえます😊
そして体調崩してたり心が弱ってたりを当てられ最後にお灸もしてもらえます😆
妊娠してからも継続できるように通ってました👍
ママリ
ありがとうございます、とても良さそうな雰囲気!さっそく近いうちに行ってみたいなと思います😊✨二週間に一度なら通いやすいですね🌸(他の妊活鍼灸院は、まずは週2回や3回というところが多く…!)
本当にありがとうございます🥰