子育て・グッズ もうすぐ誕生日なので兄が息子にベンツの乗るもの買ってくれました🤗外の… もうすぐ誕生日なので兄が息子にベンツの乗るもの買ってくれました🤗外のお散歩とかに使ってる方いますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 誕生日 息子 散歩 a(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ドキンチャン 左のを室内で右のを外遊びで使ってますよ✨ 買ってもらったベンツは自動のですか? 4月17日 a ええ自動のものもあるのですね!知らなかったです😳😳左のものはお店にありました!お高いやつですよね!!自動のものじゃないです!押すのがついてます! 4月17日 ドキンチャン 同じようなのは散歩とかで使ってる人見かけますよ✨ 4月17日 a そうなのですね!外で使うのはもったいないかなとか思う反面これでお散歩もいいですよね😁👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ええ自動のものもあるのですね!知らなかったです😳😳左のものはお店にありました!お高いやつですよね!!自動のものじゃないです!押すのがついてます!
ドキンチャン
同じようなのは散歩とかで使ってる人見かけますよ✨
a
そうなのですね!外で使うのはもったいないかなとか思う反面これでお散歩もいいですよね😁👍