コメント
退会ユーザー
逆子なら有り得るかなと思います。私の逆子でしたがへその緒が邪魔で右側の顔しか見えませんでしたよ!でも脳ははっきり見えてました🤔
退会ユーザー
逆子なら有り得るかなと思います。私の逆子でしたがへその緒が邪魔で右側の顔しか見えませんでしたよ!でも脳ははっきり見えてました🤔
「エコー」に関する質問
今日の検診で エコーにうつる脳の黒い部分を指摘されました。 大きい病院の紹介状をだされ 紹介状には胎児水頭症の疑いと書かれていました。 不安で仕方ありません。 胎児水頭症と診断、疑いされた方いらっしゃいます…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
今日健診だったのですが エコーで頭の中の空洞が気になると大きい病院 紹介されました。;; この週数だから、先生の勘違いかもしれないし でも気になると。 エコーで頭の中空洞あると言われたかいますか……。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
脳は見えてたんですけど小脳だけ見えてない感じだったんですよね…
先生もわからんとしか言ってくれなくて不安です。