妊娠・出産 エコーで一部分だけ見えないってことあるのでしょうか?小脳が見えない、… エコーで一部分だけ見えないってことあるのでしょうか?小脳が見えない、逆子で位置が悪いなー…と。 次の検診まで2週間あります。 めちゃめちゃ不安です。 こんなことってありますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 逆子 検診 エコー みな(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子なら有り得るかなと思います。私の逆子でしたがへその緒が邪魔で右側の顔しか見えませんでしたよ!でも脳ははっきり見えてました🤔 4月17日 みな 脳は見えてたんですけど小脳だけ見えてない感じだったんですよね… 先生もわからんとしか言ってくれなくて不安です。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
脳は見えてたんですけど小脳だけ見えてない感じだったんですよね…
先生もわからんとしか言ってくれなくて不安です。