ルベルシャンプー使っているかた、どのシリーズ使ってますか?今イオセラ…
ルベルシャンプー使っているかた、どのシリーズ使ってますか?
今イオセラム使ってるけどシーソーが気になる…😆
- える(4歳5ヶ月)
コメント

ちぇるしー
今シーソータイト使ってます。あれだけの金額出すならオッジィオットの方が良かったです。
でも悪くはないです!
ルベルシャンプー使っているかた、どのシリーズ使ってますか?
今イオセラム使ってるけどシーソーが気になる…😆
ちぇるしー
今シーソータイト使ってます。あれだけの金額出すならオッジィオットの方が良かったです。
でも悪くはないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めての七五三(3歳)撮影です。 日本髪で撮影された方いますか? この下のJ2のお団子可愛いなと思ったんですけど いつでもできる髪型だし せっかくだから日本髪でもいいのかなと? ただ、前髪が目上なので おでこを見…
ハーフサイズの靴ってどこで買ってますか? 今までは園用はイフミー、自宅用はバースデイで気に入ったものを買っていたんですが、もうバースデイだと気にいるものでハーフサイズがありません。ちなみに17.5センチです。 …
埋没後のハム目、いつまで続きましたか😭? 今までアイプチしてるラインで取ってもらい、 二重にしてもこんな幅広じゃないし肉厚感がやばいです、笑 目元気持ち悪くて仕事が億劫… ここ数日まったく変化ないし、まだ目を開…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
える
オッジィオット、どんな感じですか?
イオセラムよりいいなか乗り換えようかな!って思いました😊
ちぇるしー
私は剛毛なんですけど使った中で1番ツルンとしました。
猫っ毛だったら参考にならずすみません😢
ただシーソーよりもっと高いので特に髪質に悩みがなければシーソーでもいいと思います!