産婦人科・小児科 大崎市わんや産婦人科で増税後、誘発で入院した方、個室、土日料金で手… 大崎市わんや産婦人科で増税後、誘発で入院した方、個室、土日料金で手出しいくら位だったか教えて頂きたいです! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 3 料金 大崎市 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月わんやで出産しました! 誘発では無かったので申し訳ないですが、日曜日の深夜に出産で18万円程手出しでました💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 普通分娩ですか?部屋は個室でしたか? 質問ばかりですみません💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 普通分娩で個室です! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通分娩ですか?部屋は個室でしたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
普通分娩で個室です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺