コメント

おとは
結構キレイな二層になってると思います😄排卵日ピッタリにタイミングとれたんですね!

おとは
わたしこんなキレイになったことないですよ😭この感じなら期待できますよね!❤️ちなみにわたしも2人目は2年ぶりのタイミング1回で授かりました🤣
ねるこさんにも赤ちゃんきてくれますように😊!
-
ねるこ
遅くなりました💧
本当ですか?不安でしたが、二層になってるのなら安心しました✨
のこのこさんも2年ぶりで授かったんですね!それを聞いたら、今回は淡い期待をしても大丈夫な気がしてきました!赤ちゃんきてくれたら嬉しいです♡ありがとうございます😊- 4月17日
ねるこ
ありがとうございます!
これきれいな二層になってるんですか?他のサイト見ていたら、もっときれいな台形?みたいなかんじだったので、自分のはガタガタだなーと思ってへこんでいたのですが、驚きです!
排卵日はやっぱり10日で合ってますかね?運良くタイミングとれたんです!けど、1年レスだったので、精子の質?とか落ちてるだろうなと思って、あんまり意味はないかなと思っていました。のこのこさんにコメントいただいて、なんか安心できました。妊活頑張る気になれました。ありがとうございます😭