子育て・グッズ 1歳半の子供がいて、ベビーカーが音がする。歩くのがメインになってきたが、バギーカーを買うか悩んでいる。乗りたがらないが便利かも。アドバイスや意見を聞きたい。 1歳半の子供がいるのですがベビーカーはお古をもらったので、引いていると音がします(・ω・)ノ 最近は歩くのがメインにもなってきていますが バギーカーを買おうかなど迷っています! 普段あまり乗りたがらないですがあると便利かなとも 思います! アドバイスやバギーを使ってる人の意見お願いします🙇🏻 最終更新:2016年8月30日 お気に入り バギー ベビーカー 1歳半 こうたmama(7歳, 10歳) コメント らり ベビーカーは嫌がりましたが バギーは乗ってくれますよ♬ 今はもう自分から乗ってます♬ 8月30日 こうたmama ありがとうございます( ^ω^ ) 自分から乗ってくれるんですね( ´ ▽ ` )ノ 使う頻度はどのくらいですか? 8月30日 らり あたしは週3は乗らせてますよ♬ バギーは軽いし持ち運びできるからいいですよ♬ でもあたしのは11キロみたいなんで 今年一杯で終わりそうです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ ) でも8ヶ月の頃からずっと使ってたんで 買って良かったです✩ バースデーで安いやつ買いました✩ 8月30日 らり 歩くのきつい!て言いながら乗ってくれるから楽です(´-`*) 8月30日 こうたmama 私もバースデーの見に行きました( ´ ▽ ` )ノ 休みの日しか使わないので迷ってます笑😭 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたmama
ありがとうございます( ^ω^ )
自分から乗ってくれるんですね( ´ ▽ ` )ノ
使う頻度はどのくらいですか?
らり
あたしは週3は乗らせてますよ♬
バギーは軽いし持ち運びできるからいいですよ♬
でもあたしのは11キロみたいなんで
今年一杯で終わりそうです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
でも8ヶ月の頃からずっと使ってたんで
買って良かったです✩
バースデーで安いやつ買いました✩
らり
歩くのきつい!て言いながら乗ってくれるから楽です(´-`*)