コメント

メメ
同じく産院では肌いち、退院後は肌いち、普通のパンパース、ムーニー、ナチュラルムーニー、グーンプラスなど使いましたが普通のムーニーも漏れないしふわふわだし良かったですよ☺️
寧ろナチュラルムーニーはおしっこラインが薄くて夜中は分かりにくいし、グーンプラスはうちの子には合わないのかうんち漏れが多かったです💦
メメ
同じく産院では肌いち、退院後は肌いち、普通のパンパース、ムーニー、ナチュラルムーニー、グーンプラスなど使いましたが普通のムーニーも漏れないしふわふわだし良かったですよ☺️
寧ろナチュラルムーニーはおしっこラインが薄くて夜中は分かりにくいし、グーンプラスはうちの子には合わないのかうんち漏れが多かったです💦
「新生児」に関する質問
モゾモゾ動いてるだけなら授乳しない方が良い? 元々夜通し寝なんて程遠く、4時間寝てくれたらありがたいレベルの息子 睡眠退行と思いたいけど元々長く寝られないから違うよなあ😩 ここ数日授乳後1.2時間でバタバタして…
新生児のお臍についてなんですが、出血してるぽいです。 昨日、2週間検診で新しい血じゃないから大丈夫と言われました。 お風呂上がり毎日綿棒していて、昨日も血のカスみたいなのがついていて綺麗にしたんですが朝起きた…
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳上の子がムーニー愛用してて、ほんとふわふわでいいですよね♡普通のムーニーにします(〃'▽'〃)!
ナチュラルムーニーも気になってましたが、おしっこライン薄いのは不便ですね💦