子育て・グッズ 月刊絵本でサイエンス系の本を探しています。図書館で借りるのも考えていますが、毎月届くと増えてしまうので悩んでいます。 月刊絵本でサイエンス、科学系の本を頼んでいる方、いますか? どこの本でしょうか? チャイルドの本が良さそうかな〜と悩んでます。 でも、毎月も届くと本が増えちゃうし、値段もかかるし… 今までも図書館で借りてどうにかなってたし… でも、図書館だと私が選んだものなので偏りがあるし… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 絵本 値段 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー チャイルドの何でもサイエンスを幼稚園で定期購入しています✨ 色んなことに興味が湧いて、私は買ってよかったなと思ってます😄 4月17日 退会ユーザー あとはキンダーブックの「しぜん」も上の子の時に定期購入していて、小学生になった今でもたまに読んでます✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 なんでもサイエンス、良さそうだなって思ってました!ハードカバーでしっかりしてて。値段も少し良いですもんね。 それか、サンチャイルドビッグサイエンスのほうと悩んでました。 4月17日 はじめてのママリ🔰 キンダーブックは、調べたらすごく良くて頼みたかったのですが、 3月申し込みで、4月入園だったので、間に合わなかったです。来年度考えたいと思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 毎年どれか1冊にしてますか? それとも、2冊頼んでいるんですか? 4月17日 退会ユーザー 本棚が足りなくなるので、毎年1冊と決めています😂❗️ ビッグサイエンスは3〜5歳向けで、なんでもサイエンスが4〜6歳向けなので…なんでもサイエンスの方が長く飽きずに楽しめるかもしれません😄✨ 4月17日
退会ユーザー
あとはキンダーブックの「しぜん」も上の子の時に定期購入していて、小学生になった今でもたまに読んでます✨
はじめてのママリ🔰
なんでもサイエンス、良さそうだなって思ってました!ハードカバーでしっかりしてて。値段も少し良いですもんね。
それか、サンチャイルドビッグサイエンスのほうと悩んでました。
はじめてのママリ🔰
キンダーブックは、調べたらすごく良くて頼みたかったのですが、
3月申し込みで、4月入園だったので、間に合わなかったです。来年度考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎年どれか1冊にしてますか?
それとも、2冊頼んでいるんですか?
退会ユーザー
本棚が足りなくなるので、毎年1冊と決めています😂❗️
ビッグサイエンスは3〜5歳向けで、なんでもサイエンスが4〜6歳向けなので…なんでもサイエンスの方が長く飽きずに楽しめるかもしれません😄✨