お昼、おにぎりと子供は果物とかでもいいでしょうか?😅我が家は旦那の休…
お昼、おにぎりと子供は果物とかでもいいでしょうか?😅
我が家は旦那の休みに出かけるのが好きなのもありますが、かなり山奥に住んでる為、買い物や用事があって栄えた所へ降りるときに午前中にでます。
そこへ行くのに1時間はかかる為、ついお昼は外食になるので節約できず…
そこで簡単なおにぎり握って晴れてたら外で、雨なら車で食べたりできて節約できるしでいいなと!
2歳の子供がいるので、起きて余裕があればちゃんとしたお弁当にしますがだいたいは大人はおにぎりで子供はおにぎりと果物やトマトなどが多いです。
起きるのが遅いのもありますが、だいたいこうなるのですが別に大丈夫ですよね😂
毎日バランスよく考えられないしたまにならいいのかなーと適当です。笑
今日はいつものおにぎり飽きたので焼きおにぎりにしようかなと思います🤣
もー遠いの嫌だなぁと毎日思ってしまいます。笑
これだけでも節約になりますよね…🥲
- はじめてのママリ🔰
みんさと
全然いいと思います!もしたんぱく質あったらいいなあと思ったら、魚肉ソーセージ(子どもはアンパンマンソーセージ)一本持っていくか、おにぎりの中に卵焼きとか入れちゃうかもしれません。
唐揚げ
全然ありです!1歳の頃からやってます😂
大体、おにぎりと卵焼きとか、前日の唐揚げとか持っていきます!
おにぎりだけでも喜びます😂
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます✨
コメント