※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむけん
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方!子供が楽しめるショーやパレードでオススメ…

ディズニーランドに詳しい方!

子供が楽しめるショーやパレードでオススメ教えてください!

他にも楽しんでもらえるところあれば教えて欲しいです😌

コメント

♡

コロナになってからショーやパレードはほとんどやって無いと思います😰
グリーティングパレードくらいしかなかったような💦

pps

今はグリーティングパレード、エレクトリカルパレードの雨の日バージョンを毎日、抽選に当たればフォレストシアターのショー「ミッキーのマジカルミュージックワールド」があります😊
パレードは本当にすぐ通り過ぎるくらい短いですが人が少なくて見やすいのでキャラクターが好きなら楽しめると思います✨
フォレストシアターは25分の公演ですが混雑緩和のため規制入退場するので実際はもっと時間をとります💦
先日子供を連れて見た時は上の子も下の子も公演が始まるまでグズりましたが、始まったらステージに釘付けでした😊❤️

うちの子たちはトゥーンタウンのしかけ(押したら犬が出てくる家とか)や、ミニーちゃんの家が楽しそうでした🤣