妊娠検査薬で陽性反応後、病院で胎嚢確認できず。前回の経験もあり不安。同じ状況で育った方の経験を聞きたいです。5w3dで病院に行きましたが、不安です。
妊娠検査薬の陽性反応確認後…
5w3d(4/13)の本日病院に行きました!
排卵日から計算しています!
20日から高温期に入っていて、多分ズレは無いかと。
ですが胎嚢確認できず…
前回化学流産をしていて、その事もあり血液検査のみをして帰ってきました!
1週間後にまた行くのですが…不安で仕方ありません
1人目は、同じ週数で確認出来ましたし、2人目も5w6dで確認出来ていました
またダメなのかもしれないなぁ〜泣。
同じ様な状況で、無事に育った方が居ればお伺いしたくて、質問いたしました!
- おすなば(1歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は5週1日くらいに行った時見えませんでした!早すぎると見えないんだよなーって先生も最初から言っててさくっと診察も終わった感じで😅子宮外妊娠とか色々考えたけど無事育ちました!大丈夫大丈夫です☺️赤ちゃんを信じましょう🙌
はじめてのママリ🔰
私は流産何度か経験してるので気持ち分かります😖同じような時期はずーっと検索してたし心配ばかりしてました😅今は信じて待つしかないです🙋♀️普段通り上のお子さんお2人と楽しく過ごしましょう😊!
-
おすなば
そうだったんですよね!
何回経験しても辛いですよね😢
色々ありがとうございます🥺- 4月17日
-
おすなば
グッドアンサーに選ばせていただきました。
本日病院に行き、9ミリの胎嚢確認できましたー😭❤️
まだ分からないですが、ゆっくりでも良いから無事に育って欲しいと思います!- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね😍❤!改めておめでとうございます🤗!大丈夫です、9ヶ月後可愛い赤ちゃんを腕に抱いてますよ😊どうか無理なさらずにお身体大切にしてください🙌グッドアンサーありがとうございました😆
- 4月19日
おすなば
コメントありがとうございます!
赤ちゃんは頑張ってくれていると願いつつ…
最初の子が見えてたのあるし、化学流産の経験もあって、胎嚢が見えない事に過敏になってしまい…
すごく不安になっています😭
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました😅