妊娠・出産 おしるしが来て2日目の朝、いつ陣痛くるか不安。子宮口2センチ開いているが、誘発分娩は避けたい。 おしるしが来て2日目の朝\(^^)/ いつ陣痛くるんだ?😂 毎日ソワソワするよ〜そろそろ出ておいで😍 子宮口2センチ開いてるし 先生からいつ産まれてもおかしくないって 言われてるのに🥺 誘発分娩はヤダよ〜〜😵😵 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 誘発分娩 先生 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りん 私もソワソワしてます~🤣 でもおしるしなし、子宮口もそんなに開いてないって言われました😅 出来たら土日に生みたい! 4月17日 はじめてのママリ🔰 私も今日か明日には産みたいです🥺🥺 陣痛こないまま朝迎えちゃいました😐 4月17日 りん 夜中にお腹の張りで何回も目が覚めるんですけどね😅 ただの、張りでした(笑) 一人目誘発だったので、 二人目は自然な陣痛来るといいなあ....😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 お互いホントにいよいよですね😍 気長に待って元気な赤ちゃん産みましょう❣️🤰🏼 4月17日 りん そうですね😊 がんばりましょう💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今日か明日には産みたいです🥺🥺
陣痛こないまま朝迎えちゃいました😐
りん
夜中にお腹の張りで何回も目が覚めるんですけどね😅
ただの、張りでした(笑)
一人目誘発だったので、
二人目は自然な陣痛来るといいなあ....😭
はじめてのママリ🔰
お互いホントにいよいよですね😍
気長に待って元気な赤ちゃん産みましょう❣️🤰🏼
りん