コメント

ぽむ
以前、なので、2020年4月~2021年3月の12ヶ月です。
2020年4月の標準報酬月額は○円 と、決められています。

ぽむ
協会健保ならそれであってますよ!健保組合なら健保組合の決まりがあります😃
-
きなこもち
お手数をおかけしすみません!
ありがとうございます😭✨- 4月17日
ぽむ
以前、なので、2020年4月~2021年3月の12ヶ月です。
2020年4月の標準報酬月額は○円 と、決められています。
ぽむ
協会健保ならそれであってますよ!健保組合なら健保組合の決まりがあります😃
きなこもち
お手数をおかけしすみません!
ありがとうございます😭✨
「産休」に関する質問
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
お金・保険人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!
また、詳しく教えていただきありがとうございます✨
調べましたら、標準報酬月額は県によっていくらと決まっているのですね☺️
助かりました!
ぽむ
県によってではないですよ💦一人一人、過去の給与によって1ヶ月後と決まりますよ。
きなこもち
何度もコメントいただいてしまってすみません💦
ネットで都道府県別の標準報酬月額表をみつけたのですが、一人ひとり一ヶ月毎にそれに当てはめてみればいいと言うことですよね😣💦?