雑談・つぶやき こんな時に体調崩すなんて最悪だ…微熱と悪寒、頭痛、咽頭痛😭手洗いうが… こんな時に体調崩すなんて最悪だ… 微熱と悪寒、頭痛、咽頭痛😭 手洗いうがい、気を付けてたつもりなんだけどな 娘にうつるのが1番怖い… 大丈夫かな… だめだめなママでごめんね 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 夫 熱 体 うつ 手洗い ゆき(4歳2ヶ月) コメント りまま 私も先週同じような風邪ひきました😣熱出てPCR受けましたよ。。コロナ禍で風邪ひくとほんと嫌ですよね。娘ちゃんはまだ免疫がきれてないからきっと大丈夫ですよ!お大事になさってください💞 4月17日 ゆき ありがとうございます😭✨おかげさまで熱は下がりました!念の為、しばらくは家でもマスクして過ごします🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😭✨おかげさまで熱は下がりました!念の為、しばらくは家でもマスクして過ごします🥲