お金・保険 知ってる方教えてください💦育休明けで今月から復職してますが、妊娠が発… 知ってる方教えてください💦 育休明けで今月から復職してますが、 妊娠が発覚しました!今の職場は育休前5年働いてました!この場合、今回の妊娠出産で出産手当金と育児休業給付金は貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 出産手当金 育休 妊娠 育児休業給付金 職場 復職 はじめてのママリ コメント ひねくれママ でますよ! おめでとうございます😊❤️ 4月17日 はじめてのママリ よかったー安心しました😊 ありがとうございます💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったー安心しました😊
ありがとうございます💕