※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那は子育てに超積極的ですが喧嘩していて私が何もしてないのにって言…

旦那は子育てに超積極的ですが
喧嘩していて私が何もしてないのにって言ってしまい
そしたら旦那は、カチンときたらしく
ぢゃもう一切何もしないと、、
なんかむかつきます😅😅😅
自分の子だしみて当たり前だと思う、ってかまずそんなこと冗談でも言わんよね?
そう思っていないから、一切見ないなんか言うんやない?
って言うと、自分だってよく昼間私が2人を見てるって言うやん!って😅見て当たり前と思うんなら言わんねやろ?って
イライラとまりません

コメント

はなつな

先に失言をしたほうが先に謝ったら良いかな?と私は思いました。
子育て積極的にしてるのに、何もしてないと言われたらカチンと来るのは当たり前かなぁと…。
寄り添えなくてすみません💦

喧嘩中なのでお互い売り言葉に買い言葉になっちゃうことはありますよね💦
そもそもの原因は分かりませんが、例えば相手に直して欲しい部分があるなら、喧嘩せずに指摘できるとベストですよね。
私もなかなかできないのですが😅
喧嘩になると余計なことも言って本題からどんどん遠ざかることが多いので😢

• み

わかります、、そうですよね
    反省しました🥲
    旦那から謝ってくれて私が悪いのに情けないです、、。感情的にならずにいけたら一番良かったですが😭💦難しいです、、💦

• 4月17日