NIKEとadidasだったらどっちのスニーカーの方が好きですか?👟
NIKEとadidasだったらどっちのスニーカーの方が好きですか??👟
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はちこ
私はNIKEの方が好きです!
はじめてのママリ🔰
NIKEです😁
エアマックスずっと使ってて、見た目もいいし疲れにくいので好きです💓
-
はじめてのママリ🔰
わあ♥同じです!!!
エアマックスいいですよね🥰
かわいいデザインのありますか?👟
また買いたくて😂💓💓- 4月16日
退会ユーザー
前はadidas履いたんですが、今はNIKEのエアマックス履いてます ☻ 履き心地も良くて今じゃNIKE一択です⭐
-
はじめてのママリ🔰
同じです♥
NIKEのエアマックス本当いいですよね🥰
デザインかわいいやつありますか?👟- 4月16日
たろ💚
私は昔からadidasが好きでadidasばっかり買ってしまいます🤣でも皆さんが言う様にエアマックス気になってます☺️💓買ってみようかなあ🥺(笑)
-
はじめてのママリ🔰
adidasも可愛いですよね💓
NIKEのエアマックスかわいいし履きやすいですよー❤️- 4月17日
-
たろ💚
スタンスミスとスーパースター持ってますが両方可愛いし履きやすいし基本何にでも合うので神だと思ってます🤣💓
NIKE全然買わないので値段とかもわからないのですがエアマックスとかって高いですか🥺?- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが持ってるものは13000円ぐらいでしたよ☺️
スニーカーの相場がわたしわからないのですがスタンスミスの方が少し安いですかね😳- 4月17日
-
たろ💚
そうなんですね😳
セールになってるやつよく買うんで私がいつも買うの6000円くらいだったので倍くらいします🤣スーパースターも1万ちょっとくらいだったかな🤔エアマックス高いんですね🥺皆さんすごすぎる🥺💓でも欲しいいい(笑)- 4月17日
arc
エアマックス90と95持っていますが、わたしは履きやすいのはadidasのスタンスミスです。
合わせやすいし、過去に4足購入しました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
-
はじめてのママリ🔰
adidasのスタンスミスかわいいですよね💓
どのデザイン持ってますか☺️?- 4月17日
-
arc
今持っているのは、カカトのロゴがキラキラのデザインです⌄̈⃝
歩き方が変なので裏が擦れてしまって、多分今年もまた買うと思います😅- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
adidasのサイズ感って普通ですか🥺?
- 4月17日
-
arc
普通ですよ⌄̈⃝
小さめとかは特に感じません❤- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
NIKEが好きですがadidasのスタンスミスは欲しいなあって思ってたので買おうかなって思います👟💓💓
よくみんな緑のやつ履いてるの見かけます(笑)- 4月17日
-
arc
わたしは緑は合わせにくい感じがして購入したことないです💦
ネイビー、薄ピンク、グレー、キラキラと購入してきましたが、次は本体がベージュのを購入しようかなと思ってます❤- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
キラキラ今見ましたがかわいいですね☺️✨
まだまだ店舗にも売ってますかね??- 4月17日
-
arc
どうですかねー💦?
わたしはいつもネットで購入してるのですが、キラキラは2019年からのデザインだと思うのでアウトレットでも見たことありますし、新しくなって店舗にもあるのかもしれないです❤- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ABCマートとか行ってみます♥- 4月17日
はじめてのママリ🔰
NIKE派です💓エアマックス集めてます!
-
はじめてのママリ🔰
エアマックスかわいいですよね🥺💓
かわいくておすすめのデザインありますか?👟- 4月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥰