ココロ・悩み 産後うつで全く眠れなくなった方いらっしゃいますか? 産後うつで全く眠れなくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 産後うつ ⭐︎ コメント 黒丸 娘の時先ず眠れないから始まり産後うつと診断されてました。 4月16日 ⭐︎ もう寝れるようになりましたか?良ければ経過教えてください🙏 4月16日 黒丸 私はモラハラされてたんで結果病院行って薬飲んでます。 未だに通院してます。 ママリさんは如何ですか? モラハラとかそう言うのが無いなら治ると思いますよ。 4月17日 ⭐︎ お薬飲まれてるんですね 私は夜泣きからパニックみたいに震えが出て、息子が恐いと思うようになり夜泣き無くても全く眠れなくなりました。 今では何も分からなくて日常生活もまともに送れず外に出るのも恐くなりました😭 4月17日 黒丸 初産なら結構そう言った事ありますよ、不安だし心配だし! 無理しないで自分のやり方が1番ですし手伝ってくれる方が居るなら頼りましょう❣️ 私は姉と父が助けてくれてました。 4月17日
⭐︎
もう寝れるようになりましたか?良ければ経過教えてください🙏
黒丸
私はモラハラされてたんで結果病院行って薬飲んでます。
未だに通院してます。
ママリさんは如何ですか?
モラハラとかそう言うのが無いなら治ると思いますよ。
⭐︎
お薬飲まれてるんですね
私は夜泣きからパニックみたいに震えが出て、息子が恐いと思うようになり夜泣き無くても全く眠れなくなりました。
今では何も分からなくて日常生活もまともに送れず外に出るのも恐くなりました😭
黒丸
初産なら結構そう言った事ありますよ、不安だし心配だし!
無理しないで自分のやり方が1番ですし手伝ってくれる方が居るなら頼りましょう❣️
私は姉と父が助けてくれてました。