コメント

にゃむ
なんでバレそうなんですか?
悪いことしてるわけじゃないし言ってもいいと思います!

みき
なんでバレるんですか💦?今時メイクで二重にできるし男の人はわからないとおもいますよ💦
-
みぃ
目頭切開もして糸が付いたままでして( ; ; )
- 4月16日

まむ
逆にバレたらなにかダメですか?
二重整形くらい、、って個人的には思います🤣
毎日二重にするより肌に優しいし楽だし、良いことしかないですよね〜😊私もしてます!笑
-
みぃ
私の場合は目頭切開もしていて( ; ; )前に二重整形したいと言ったら軽く反対されたので怖くて( ; ; )
- 4月16日

ゆゆ
昔の写真見られたとかですかね?逆さまつげで手術しなきゃとかありますし、アイプチしてたら癖で二重になったとかありますよ。話したくない、二重整形がバレたくないなら後者でもいけると思います🤔
-
みぃ
ありがとうございます😊もともとは末広二重に近く、それが平行二重にしたので違和感あるのかもしれません( ; ; )
- 4月16日

やま
むしろ目頭切開をバレないで通すのは無理かとww言っちゃった方が楽ですよ😊
-
みぃ
旦那に言ったら旦那の両親に言わないでと口止めをお願いすると逆に申し訳なくて😭
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
絶対バレたくないのであれば、「歳とって自然に二重になった😄」とか言って、どんなにバレそうでも否定し続けるしかないと思います!
でも、もし、旦那さんに対して隠してる事に後ろめたい気持ちがあるのなら、「言ってなくてごめん、コンプレックスだったから直したかった」ということをきちんと話しておいた方がいいかもしれないですね😣
これから先、ずっと一緒にいるわけですから、バレそうになるタイミングはこれからも何回も来ると思うので、さっさと言ってしまった方が楽な気はします!
旦那さんには、周りの人には言わないでってお願いして、整形のことは黙っててもらえばいいと思います🙆♀️
-
みぃ
ありがとうございます^^今朝旦那に伝えました❗️金額と内緒にしていた事に関しては怒られましたが、次回からは相談してねと言われました❗️怒られましたが少しスッキリしました😭
- 4月17日

りりー
え、ダメなんですか?💦
全切開してますがふつーに
いままで付き合ってきた人たちにも整形してるー!てふつーに言ってました!
旦那にも言ってますが
へー!そうなんや!でおわりました!
-
みぃ
今朝旦那にバレて正直に伝えたところ値段も伝えると金額に絶望していたのと内緒にしていた事に怒っていました😭
- 4月17日
みぃ
目頭切開で白い糸にしてもらったのですがまだ抜糸前でして( ; ; )