コメント

saa¨̮
モンベルめちゃくちゃおすすめです!
5000円くらいで買えるのに丈夫でコンパクトになって使いやすいです!
saa¨̮
モンベルめちゃくちゃおすすめです!
5000円くらいで買えるのに丈夫でコンパクトになって使いやすいです!
「おんぶ紐」に関する質問
最近子供がわがまますぎて困ってます。。 もしかしてイヤイヤ期入ってきましたかね?💦 あと数日で1歳半になります。 日中は保育園に行ってるのですが帰ってくるとずっと抱っこを求められます。特に目的も無くです。棚の…
上の子の発語の検査に行かないといけなくて下の子を連れてくのにおんぶ紐でないとだめと聞き、おすすめのおんぶ紐ってありますか? そもそも首が座ってないのに使えるものってあるのでしょうか
3児の母です。送迎のアドバイスください!! 一番下生後2ヶ月、真ん中2歳、上の子3歳なのですが、上の子のお迎えの時間が来月から13時頃になり、丁度その頃に真ん中2歳のお昼寝の時間と被ってしまい、幼稚園に着く前に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
モンベルのポケッタブルというやつでしょうか?凄く小さくなるんですね✨
肩痛くないですか?
saa¨̮
それです☺️
それがかなり楽です!
私もメイン抱っこ紐がエルゴアダプトだったんですが、めちゃくちゃかさばるじゃないですか😭
それがイヤで買い足したんですが、買ってからはモンベルしか使ってないです😂
長時間移動だとわからないですが、通常使う分には全く問題なかったです!
もちろん、エルゴと比べたらエルゴの方が楽ですよ😌
けど、あの値段であのクオリティは素晴らしいと思います✨
というかすみません😭
今改めて調べたら、私が買った数年前からモデルチェンジして、値段が千円くらい高くなってました🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
エルゴかさばりますよね😭
ベビーカーによく積むので
困ってます💦
一応涼しいとも書いてましたしね✨
お値段のことまで教えてくださり
ありがとうございます❤️
1万円以内で買えるのは
いいですね!
モンベル買ってみます💡
saa¨̮
本当は試着できた方が安心しますよね😉
もしお近くに店舗あれば試着してみてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね、近くのイオンで今度探してみます☺️