コメント
saa¨̮
モンベルめちゃくちゃおすすめです!
5000円くらいで買えるのに丈夫でコンパクトになって使いやすいです!
saa¨̮
モンベルめちゃくちゃおすすめです!
5000円くらいで買えるのに丈夫でコンパクトになって使いやすいです!
「赤ちゃん」に関する質問
歳の差結婚の方 子供何人産みましたか🫠? 私33 主人44です。 2人まで、と決めていましたが 歳の差で久しぶりに新生児〜赤ちゃんを味わうともう1人欲しい!と主人が、、、
赤ちゃんと上の子はいつから寝室一緒にしましたか? 下の子が生後1ヶ月です。 部屋が一つしかないためリビングで私と下の子が寝て、寝室でパパと上の子が寝てます。 しばらく夜間授乳あると思いますが、寝室分てた方は…
子供が小さい頃 小学生になったら 可愛さはなくなっちゃうんだろうなぁ なんて思ってしまってたんです。 が、、、 上の子2人小学生になりましたが まだまだかわいいですね🤫 赤ちゃんや小さい頃とは 違った可愛さが! そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
モンベルのポケッタブルというやつでしょうか?凄く小さくなるんですね✨
肩痛くないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
エルゴかさばりますよね😭
ベビーカーによく積むので
困ってます💦
一応涼しいとも書いてましたしね✨
お値段のことまで教えてくださり
ありがとうございます❤️
1万円以内で買えるのは
いいですね!
モンベル買ってみます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね、近くのイオンで今度探してみます☺️
saa¨̮
それです☺️
それがかなり楽です!
私もメイン抱っこ紐がエルゴアダプトだったんですが、めちゃくちゃかさばるじゃないですか😭
それがイヤで買い足したんですが、買ってからはモンベルしか使ってないです😂
長時間移動だとわからないですが、通常使う分には全く問題なかったです!
もちろん、エルゴと比べたらエルゴの方が楽ですよ😌
けど、あの値段であのクオリティは素晴らしいと思います✨
というかすみません😭
今改めて調べたら、私が買った数年前からモデルチェンジして、値段が千円くらい高くなってました🙇🏻♀️💦
saa¨̮
本当は試着できた方が安心しますよね😉
もしお近くに店舗あれば試着してみてください✨