コメント
saa¨̮
モンベルめちゃくちゃおすすめです!
5000円くらいで買えるのに丈夫でコンパクトになって使いやすいです!
saa¨̮
モンベルめちゃくちゃおすすめです!
5000円くらいで買えるのに丈夫でコンパクトになって使いやすいです!
「抱っこ紐」に関する質問
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
通園が自転車の方で2人目がまだ前椅子に乗れない月齢のお子様がいらっしゃる方、保育園の通園どうされてますか。 徒歩だと歩いて30分はかかり、上の子歩かせるのも難しいです。その場合下の子抱っこ紐ですかね? ただ、現…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
モンベルのポケッタブルというやつでしょうか?凄く小さくなるんですね✨
肩痛くないですか?
saa¨̮
それです☺️
それがかなり楽です!
私もメイン抱っこ紐がエルゴアダプトだったんですが、めちゃくちゃかさばるじゃないですか😭
それがイヤで買い足したんですが、買ってからはモンベルしか使ってないです😂
長時間移動だとわからないですが、通常使う分には全く問題なかったです!
もちろん、エルゴと比べたらエルゴの方が楽ですよ😌
けど、あの値段であのクオリティは素晴らしいと思います✨
というかすみません😭
今改めて調べたら、私が買った数年前からモデルチェンジして、値段が千円くらい高くなってました🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
エルゴかさばりますよね😭
ベビーカーによく積むので
困ってます💦
一応涼しいとも書いてましたしね✨
お値段のことまで教えてくださり
ありがとうございます❤️
1万円以内で買えるのは
いいですね!
モンベル買ってみます💡
saa¨̮
本当は試着できた方が安心しますよね😉
もしお近くに店舗あれば試着してみてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね、近くのイオンで今度探してみます☺️