コメント
結ママ
臨月のときに美容院にいき、産後は3ヶ月から4ヶ月くらい時に美容院行きました😊
今回の出産の時も、臨月で美容院に行きましたが、2人育児でなかなか時間がとれず、まだ美容院行けてないです😭もぅ行きたい💦
前回の産後美容院時の傷口の不快感はなかったです😊
今も、日常生活する上では、不快感はないです^_^
さとさん
産後3ヶ月で美容室行きました
傷口に痛みは2ヶ月くらい痛む時がありました
-
はじめてのママリ🔰
体調に合わせて行ったほうがいいですね😂ご返信ありがとうございます😭
- 4月16日
あづ
逆子で予定帝王切開でした🙋♀️
美容代をケチってただけですが、私の場合は産後2年で初めて美容院に行きました😂
半年もしないうちに全然行けるようになると思いますよ😌
産前は臨月の時に美容院へ行きました🙆♀️
私は痛みがかなり長引いて、腰ベルトの抱っこ紐は5ヶ月まで無理でした😥
不快感というか、傷口周りが麻痺してるような感じは半年以上ありました。
-
はじめてのママリ🔰
私も逆子で予定帝王切開になりそうです、このまま直らなければ、
怖いですが頑張ります😭🙏
やはり痛みとゆうか変な感じは残るんですね、
参考になります😭- 4月16日
t.
2ヶ月半後ぐらいに行きました🌿
痛みはなく結構長時間でしたが大丈夫でした🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
様子見ていく感じがよそそうですね🙏😭- 4月16日
さくちゃん
美容院は産前は安定期の最後らへん産後は4ヶ月の時に行きました!
傷口の具合は未だにたまーにチクチクしたりします。あと一部分ですが、傷口付近の感覚が鈍いです。
逆子が直るといいですね!
私は逆子直らずでしたが、これが私と我が子の出産の形だったんだなぁ〜と思うようにしています。
ジル
わたしも帝王切開でしたが看護師さんにびっくりされるほど元気で翌日には歩けるくらいで、退院する頃にはほとんど痛みもなかったし髪の毛も伸びていたので、退院したその足でちゃちゃっと行きました!
痛みが怖かったんですが、思ったより大丈夫でした✨
出産頑張ってください🙌🏻
-
ジル
ちなみに帝王切開前も普通に美容室行ってました😀
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
参考になります‼️美容院は、
ギリギリまで悩んでいて、
帝王切開怖いですが、励みになります、ご返信ありがとうございます😭
結ママ
ご自身の体調と相談しながらで、気分転換にもなりますし^_^
帝王切開時は、助産師さんによるかと思います😅
1人目の時は、怖さと不安でドキドキでした😅とくに会話もあまりなかったかな😥
2人目の時は、助産師さんがとてもよいかたで、ずっと話していてくれて、手も握っていてくれて、笑い話もしながらでしたので、我が子に会えるドキドキのみでした🥰
産まれたら1人の時間はあまり、無くなりますから、今のうちにたくさん、気分転換して下さいね🥰
出産ファイトです🌸