※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ☆
住まい

積水ハウスで戸建てを建てた方に質問です。キッチンの収納棚はどうしま…

積水ハウスで戸建てを建てた方に質問です。キッチンの収納棚はどうしましたか?積水ハウスで棚をつけましたか?それとも、積水ハウスに頼まずに、今まで使っていた、収納棚や食器棚等を活用しましたか?ご意見を聞かせて頂けると、嬉しいです(^_^)

コメント

213mama

昨日も別の投稿にコメントさせていただきました🥺✨

うちはキッチンと同じカップボードにしました🥺
オープンキッチンに憧れがあり統一感をだしたかったのでそうしました🥰

• くらげ☆

くらげ☆

うねさん、昨日はありがとうございました(^_^)また、こうしてコメント頂けて、嬉しいです(*^^*)うねさんは、キッチンと同じカップボードにしたのですね。統一感をだしたのですね。素敵ですね(*^^*)私は、今ある食器棚をどうしようかと迷っていまして。。節約を予算上しなければなので(^_^;)うねさんは、前から引っ越し前に使用していた、食器棚等はどうしましたか?もし、よろしければ、教えて頂けると嬉しいです(^_^)

• 4月16日
213mama

ニトリで購入した食器棚を1年ほど使用していました🥺
本当は取りに来てくれる業者に売たかったのですが今はコロナでそういう中古の家具が大量に流通してしまっているようで、、、
ニトリやIKEAの家具は買い取ってもらえずお金を払って引き取ってもらいました😭

中には引越し業者が無料で引き取ってくれる場合もあるみたいです!

• くらげ☆

くらげ☆

うねさん、返信ありがとうございます(^_^)私が使っている食器棚もニトリです(^_^;)ニトリやIKEAの物は、出張買い取りされないのですね。。コロナで、そういった所にも影響が出ているのですね(>_<)勉強になります。色々と教えて頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

• 4月16日