お仕事 希望は飲食、スポーツジムなどやけど、、、正社員で働ける時間限られて… 希望は飲食、スポーツジムなどやけど、、、 正社員で働ける時間限られてたら ないよね😭 将来のこととか考えて介護の仕事探そうかな、、🤔 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 スポーツ 飲食 正社員 Rin コメント 退会ユーザー そもそもフルタイム働けない感じですか?😭 4月16日 Rin フルタイムで働く予定です😊 ただ働けても時間が早くても8時ごろから 18時ごろまでなので💦 その時間だとスポーツジム、飲食での 正社員は難しいと思うので😭 4月16日 退会ユーザー 店舗は夜型ですもんねえ😭💦本部とかなら昼のみでもいけそうですが… 4月16日 おもち フルタイムパートはないのでしょうか? 4月16日 Rin フルタイムパートはないですね😭 4月16日
Rin
フルタイムで働く予定です😊
ただ働けても時間が早くても8時ごろから
18時ごろまでなので💦
その時間だとスポーツジム、飲食での
正社員は難しいと思うので😭
退会ユーザー
店舗は夜型ですもんねえ😭💦本部とかなら昼のみでもいけそうですが…