コメント
ユウキ
スクワットはやはり良いみたいです☺️
でも子宮口って動いたから開くもんなんですかね😂
毎日息子とお散歩2時間から2時間半してましたが、子宮口2、3cmで陣痛ついたの39週6日でしたよ😂
ユウキ
スクワットはやはり良いみたいです☺️
でも子宮口って動いたから開くもんなんですかね😂
毎日息子とお散歩2時間から2時間半してましたが、子宮口2、3cmで陣痛ついたの39週6日でしたよ😂
「2人目妊娠」に関する質問
旦那がケチすぎてしんどいです。今2人目妊娠中です。仕事はしてません。専業主婦ですが美容室代も出してもらえません。美容室行く時は働いてた時に溜まってたすこしの貯金から出してます。服もしばらく買ってなくて首元が…
2人目妊娠中です。まだ12週なのに仰向けで過ごしていると、気持ち悪くなったり変な不快感があります😰 横向きだととても楽です。 1人目の時はお腹が分かりやすく大きくなるまではそんなことなかったような気がするのですが…
2人目妊娠お腹いつからでますか?🥺 今12週でもうお腹がでてます😱 元から痩せてはないので、ただ太ってるだけかもしれないですが、それにしても、、、お腹がですぎてます💦 そして、ご飯食べた後圧迫感がすごいです。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やっぱスクワットは無敵ですね😂
歩けばいいってもんじゃないですね笑笑
赤ちゃんのタイミングですね😂