me
外出時とかは飲ませたりしてました!
アンパンマンとかグリコ?の男の子と女の子の絵が描いてあるやつ(名前わからないです。すみません)をあげてて、普通のジュースの場合は100%では無いものをあげてました😌
退会ユーザー
飲む機会があれば飲ませてました。
お出かけして、カフェに入るとか、お友達が飲んでるとか。
どんなジュースでもいいと思います。
100%のオレンジジュースは酸っぱくて嫌がります。
ただ、私自身にジュースを飲む習慣があまりないためか、家ではほぼ飲まないです。
3連のアンパンマンジュースや、お菓子の賞味期限が切れて捨てることが多かったので買うのを辞めました😅
退会ユーザー
外出した時に飲ませてます!
うちもアンパンマンのジュースか、ドラッグストアに売ってる和光堂の飲ませてます^^
退会ユーザー
のませてます!
予防接種のあととか機嫌悪い時とか出かけた時は😂
できるだけ100%ジュース選ぶようにはしてます!
ぱっころりん
普通に、は飲ませてないですが、お友達が飲んでるときに合わせて飲むくらいです🤔
100%のものがいいですよ☺️あとは市販の何ヶ月から飲めると書いてあるものですかね🤔
あーぱん
飲ませてないです😂
100%の薄めてあげるとかですかね?
5児のmama
普通にのんでますよー😊100パーセントだと酸っぱいかもしれないですね!普段から飲んでいないのなら無理に飲ませなくてもいいかもしれませんよ!☺ジュースに慣れると麦茶とか飲んでくれなくなるし、虫歯も気になるようになるので🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は100パーセントのジュースも炭酸も飲みますよ🥲歯医者は3ヶ月に1回必ず通ってますが虫歯もなく白くて綺麗だと褒められてます。
その他はお茶、牛乳飲みます!牛乳は1日多くて長男次男2人で1本飲みます🤣
はるママ🔰
まだジュースは飲ませたことないです🤔
知ってしまうとやめられなくなりそうで😞💦
✩sea✩
飲ませる必要がないので、5歳の3人目はまだジュース飲んだことないです^^*
欲しがらないので、特にあげる必要ないかな、と今まできています( ᵕᴗᵕ )
コメント