はじめてのママリ🔰
今日の予定はこの後大きめの公園に行って、どこかでランチして、午後はイオンモールとかに行こうかな〜って思ってます!
昨日は午前中はイベントに参加して午後は別のイオンモールにいました!
基本いつも予定ない時はイオンモールとか行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
午前中は弁当もって支援センターや公園、お昼はそこで食べてから昼寝させつつ帰宅します。起きてからはおやつタイムでまた公園行ったり買い物行ったりです
はじめてのママリ🔰
今日の予定はこの後大きめの公園に行って、どこかでランチして、午後はイオンモールとかに行こうかな〜って思ってます!
昨日は午前中はイベントに参加して午後は別のイオンモールにいました!
基本いつも予定ない時はイオンモールとか行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
午前中は弁当もって支援センターや公園、お昼はそこで食べてから昼寝させつつ帰宅します。起きてからはおやつタイムでまた公園行ったり買い物行ったりです
「1歳半」に関する質問
発達相談させてください 乱文ですみません 息子、第一子、来週で2歳4ヶ月 自宅保育、週1で一時保育利用 発語が少ないです ママ、パパ、パン、バイバイ、わんわん程度 指さしとクレーン現象使い分けて、要求伝えてきます…
1歳半です。約1週間前から下痢が出るようになり、今は水便というほどではないですがゆるめの便が1日2回出ます。その他症状なく元気です。保育園連れて行っても良いと思いますか?
昨夜1歳半の子供が嘔吐し4.5回ほど続きました 今朝は元気に笑いながら起きて最後の嘔吐から5時間経過したのですが 髪の毛に昨日の嘔吐した着き、可能な限りその時に取ったのですがカピカピになったのでお風呂入らせたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント