子育て・グッズ 母乳が片乳100より出るのですが、生後1ヶ月近くになる息子は出過ぎでむ… 母乳が片乳100より出るのですが、生後1ヶ月近くになる息子は出過ぎでむせて怒ってしまいます。でも手で搾ったりし過ぎると作られまくると聞きました。どんな方法をすれば気持ちよく飲んで貰えるようになりますか?もっと月齢が大きくなると飲めるようになるのですか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 月齢 息子 よっち(4歳5ヶ月) コメント ちゃ あげる前に少しだけ絞ってからあげてました🙋♀️ 4月16日 よっち いつか絞らなくても飲めるようになりますか? 4月16日 ちゃ わたしは離乳食始まるくらいまでは絞ってましたが、それ以降も夜中に母乳パット溢れてびちゃびちゃでした🤣🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
いつか絞らなくても飲めるようになりますか?
ちゃ
わたしは離乳食始まるくらいまでは絞ってましたが、それ以降も夜中に母乳パット溢れてびちゃびちゃでした🤣🤣