住まい 小林市に住んでる方認定こども園はどこも入園料必要ですか?転勤族ですぐ… 小林市に住んでる方 認定こども園はどこも入園料必要ですか?? 転勤族ですぐ転勤する可能性もあるので あまり入園料とかかかるのはもったいないなと 思って🥺 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 認定こども園 入園 小林市 転勤族 ワーママ🌻(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あす 小林市の認定こども園に6ヶ月の時から預けてます。入園料というのはかかった記憶がないのですが、、、他園や他の地域ではかかるものなのでしょうか…? 8月10日 ワーママ🌻 幼稚園が入園料がかかるとこがあるので認定保育園はどうなんだろうと思っての質問でした😀今年から入れる予定ですがかからないそうです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
幼稚園が入園料がかかるとこがあるので認定保育園はどうなんだろうと思っての質問でした😀今年から入れる予定ですがかからないそうです!