コメント
あす
小林市の認定こども園に6ヶ月の時から預けてます。入園料というのはかかった記憶がないのですが、、、他園や他の地域ではかかるものなのでしょうか…?
あす
小林市の認定こども園に6ヶ月の時から預けてます。入園料というのはかかった記憶がないのですが、、、他園や他の地域ではかかるものなのでしょうか…?
「住まい」に関する質問
我が家は東側にかなり近くに家が建っていて、朝日とは無縁の生活です😂 たまに周りの家を見て東側からのキラキラの太陽が羨ましいです😂 暮らしてみてから気がつきました😂みなさんそういうのありますか?
今実家にいて、引っ越しを考えているんですが 子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい) 実家の…
賃貸の余り広くないキッチンで食洗機置かれてる方、どこのメーカーだったりサイズはどのくらいだったりするのか教えてください😊 SNSの賃貸暮らしの方のアカウントを見ると、比較的小さめのものを置いてるのかなー?と言う…
住まい人気の質問ランキング
ワーママ🌻
幼稚園が入園料がかかるとこがあるので認定保育園はどうなんだろうと思っての質問でした😀今年から入れる予定ですがかからないそうです!