この商品を使ったことがある方はいらっしゃいますか?浮腫みが取れるのでしょうか?
こちらの商品使ったことある方いますか?
浮腫みとれますか?
いまグラマラスパッツ使っているのですが、昨日ついに破れてしまって😭
- 28歳ママ(妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
持ってますよー!
結構な圧なので浮腫取れます😊
こちらの商品使ったことある方いますか?
浮腫みとれますか?
いまグラマラスパッツ使っているのですが、昨日ついに破れてしまって😭
ママリ
持ってますよー!
結構な圧なので浮腫取れます😊
「サプリ・健康」に関する質問
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
インフルエンサーの方がおすすめしてるダイエット漢方みたいなやつとかってやっぱり案件でおすすめしてるだけですよね🥲? 普段は引っかからないんですが、いつもTikTokで見てるママさんアカウントでダイエット漢方やその…
子どもから病気を貰わないために工夫されていることはありますか? 元々あまり体調を壊さない方ですが、来年度から職場復帰 子供達も園に通うので色んな病気をもらってくると思いますが、親も感染したらもうめちゃくちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
28歳ママ
コメントありがとうございます!
生地は分厚いんですか?
ママリ
分厚い感じはあるようなないような💦
薄くは無いです!
グラマラススパッツを持ってないので比較が出来ないのですが😭
Mサイズを持ってるんですが結構履くのが大変です💦
ぎゅうぎゅうなのでほんとに履くだけで疲れる感じですね🥲
28歳ママ
154センチ47キロなのですが、Mサイズでも入りそうでしょうか??
ママリ
私が155センチ50キロなんですが
一応入ります!
足が湿った状態(お風呂上がりやボディークリーム塗った後)だとすっごい力入れなきゃ入らないのでそこだけ気をつければ🙆♀️
湿った状態だと履くだけで疲労困憊します😂