こちらの商品使ったことある方いますか?浮腫みとれますか?いまグラマラ…
こちらの商品使ったことある方いますか?
浮腫みとれますか?
いまグラマラスパッツ使っているのですが、昨日ついに破れてしまって😭
- 26歳ママ(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
持ってますよー!
結構な圧なので浮腫取れます😊
こちらの商品使ったことある方いますか?
浮腫みとれますか?
いまグラマラスパッツ使っているのですが、昨日ついに破れてしまって😭
ママリ
持ってますよー!
結構な圧なので浮腫取れます😊
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。 旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
26歳ママ
コメントありがとうございます!
生地は分厚いんですか?
ママリ
分厚い感じはあるようなないような💦
薄くは無いです!
グラマラススパッツを持ってないので比較が出来ないのですが😭
Mサイズを持ってるんですが結構履くのが大変です💦
ぎゅうぎゅうなのでほんとに履くだけで疲れる感じですね🥲
26歳ママ
154センチ47キロなのですが、Mサイズでも入りそうでしょうか??
ママリ
私が155センチ50キロなんですが
一応入ります!
足が湿った状態(お風呂上がりやボディークリーム塗った後)だとすっごい力入れなきゃ入らないのでそこだけ気をつければ🙆♀️
湿った状態だと履くだけで疲労困憊します😂