この商品を使ったことがある方はいらっしゃいますか?浮腫みが取れるのでしょうか?
こちらの商品使ったことある方いますか?
浮腫みとれますか?
いまグラマラスパッツ使っているのですが、昨日ついに破れてしまって😭
- 28歳ママ(妊娠20週目, 生後11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
持ってますよー!
結構な圧なので浮腫取れます😊
こちらの商品使ったことある方いますか?
浮腫みとれますか?
いまグラマラスパッツ使っているのですが、昨日ついに破れてしまって😭
ママリ
持ってますよー!
結構な圧なので浮腫取れます😊
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤について 小さい頃から耳にビー玉くらいの粉瘤があり、 小学生のころに切って膿を出してもらいました。 (手術は親の反対からしなかった) そこから大人になるまでなんの問題もなく 過ごしていたのですが、妊娠してか…
貧血になったことがないので分からないのですが、 なんか朝から本当に不調です… 顔はいつも蒼白なんですが、なんか今日は余計白い気がして、若干フワフワ?するような気が… そして朝からバクバク食べれる私が朝から食欲な…
白血球が減少してて、リンパ節の腫れがある場合ってどんな事が考えられるのですか? 大人です。熱も5日間くらいある感じです。 今日病院受診したのですが、また明後日検査しにくるように言われたみたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
28歳ママ
コメントありがとうございます!
生地は分厚いんですか?
ママリ
分厚い感じはあるようなないような💦
薄くは無いです!
グラマラススパッツを持ってないので比較が出来ないのですが😭
Mサイズを持ってるんですが結構履くのが大変です💦
ぎゅうぎゅうなのでほんとに履くだけで疲れる感じですね🥲
28歳ママ
154センチ47キロなのですが、Mサイズでも入りそうでしょうか??
ママリ
私が155センチ50キロなんですが
一応入ります!
足が湿った状態(お風呂上がりやボディークリーム塗った後)だとすっごい力入れなきゃ入らないのでそこだけ気をつければ🙆♀️
湿った状態だと履くだけで疲労困憊します😂