コメント
にゃ~
離乳食につかいます!!
退会ユーザー
量が減ってきたな、と感じる頃には缶をやめて、少し割高ですがキューブタイプに切り替えてました!高くても捨てるよりはマシかな〜と思って(^^)
-
おらたん
なるほど!フォロミのストックあと4缶…まとめ買いして失敗。
- 8月30日
-
退会ユーザー
あら〜結構ありますね💦
これは1ヶ月以内に使いきれないな〜と思ったら、早めにホワイトソースとか作って冷凍しちゃうって手もありますよ!栄養成分は少し減るかもしれませんが、勿体ないですし使っちゃいたいですよね(>_<)- 8月30日
-
おらたん
ちょうどいい量だなと思ってたら、まさかの最近は1ヶ月ギリギリで使いきるペース。完全にミスりました。ホワイトソース、いいですね!ありがとうございます‼
- 8月30日
-
退会ユーザー
そういうことありますよね(^_^;)
あとはフルーツたくさん乗せたブラマンジェとかミルクをたくさん使うようなご飯・デザートとかですかね!少しジュースを混ぜたミルク寒天とかもおやつに成ると思います(^^)- 8月30日
-
おらたん
ブラマンジェとは?調べてみます!
- 8月30日
-
退会ユーザー
ミルクプリンみたいな感じです!(^^) 私もたまに牛乳消費のために作りますが、簡単で美味しいのでオススメですよ♡
- 8月30日
-
おらたん
調べました‼近いうち、作ってみます‼ありがとうございます‼
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちは完母で缶は使い切れないけど離乳食に使いたいので、スティックやかキューブタイプを使ってます(^^)
-
おらたん
ありがとうございます。
- 8月30日
おらたん
それでも余ったらどうしますか?
にゃ~
捨てちゃいます…。
おらたん
ですよね。ありがとうございます‼