子育て・グッズ 上履きで至急教えて下さい🙏19日にプレの体験教室に行くのですが、上履き… 上履きで至急教えて下さい🙏 19日にプレの体験教室に行くのですが、上履きが必要と言われ、 今日はもう買い行けないし、明日も雨で行けない、日曜見に行っても売ってなかったら終わりなのでネットで買おうと思うのですが、 とりあえず外靴と同じサイズ買えば大丈夫でしょうか? 外靴と同じメーカーのを買う予定です! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 夫 靴 体 上履き はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぽん 上靴によったら大きめなの多いです! うちは普段履いてる靴のサイズより0.5小さいものを履いてますが、それでもぴったりでなく少し余裕があります 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️