子育て・グッズ 娘は冷凍食品やレトルトが好きで、私の作った料理はほとんど食べてくれません。元気そうだけど、同じようなお子さんいますか?料理に自信があるのに娘には不評で、悩んでいます。 娘は私の作った食事より冷食やレトルトが好きです😅 例えば、ポークピッツ、ミートボール、冷凍の卵焼きやつくねです。 今のところ風邪もめったにひかず元気ですが、同じようなお子さんいますか?😓 私の作ったカレーや肉じゃがは好きみたいで食べますがそれ以外は食べてくれません💦 私や主人はおいしいと思ってますが娘にはおいしくないと言われます… 今まで色々つくったけど結局こんなんです。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 食事 肉 冷凍 主人 国三郎(7歳) コメント ゆゆ 全く一緒です😂 口を開けばママ餃子食べたい!しか言わないから週に一回は餃子だしレトルト大好きで困ってます😅 4月16日 国三郎 ありがとございます! 食事の9割がレトルトです😂 健康面が心配です… うちも味の素の餃子大好きです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
ありがとございます!
食事の9割がレトルトです😂
健康面が心配です…
うちも味の素の餃子大好きです😂