※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

小室さんの件もう何やっても無理な気がするけど。笑お金出すって人と受…

小室さんの件もう何やっても無理な気がするけど。笑

お金出すって人と受け取らないって人がいるわけだから私が受け取ろうかな😇😇←

職場の休憩室毎日バイキングついてるからつまんないなぁ

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

お仕事お疲れ様です☆

私も朝思いました😂
あの元婚約者の人も解決金は受け取らないけどめちゃくちゃ怒ってます!みたいな感じで結局何がしたいの?って感じになってきてますよね😂
本当に何してもわだかまりは残りそうな…
確かに!お金いらないなら私も欲しいですー!😂

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    ですよね😂どうやってもわだかまり残るだろうしお互い毎回報道されて引くに引けないだろうし、、お金って怖いなと改めて思いました😂
    小室さんも好感度爆落ちなので寄付なり支援なりに回してくれれば少しはいいかなと思っちゃいました笑

• 4月16日
ママリ

ぶっちゃけ解決金とかそういう問題ではもはやないですよね😅弁解を長々述べられてもだから?という感じです(苦笑) 訳ありすぎる家庭であの姑さん。普通の家庭でも結婚躊躇すると思いますが、眞子さまが理解できません😅

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます。
    しかもめちゃくちゃ長文ですよね😂結婚したらめんどくさそうな感じかひしひしと伝わりました笑
    眞子さまも一度発表してしまったから引けないのかなとも思いますが、国民は誰も責めないしそんなやつ辞めとけって思ってるほうが大多数だと思うので考え直してほしいですね💦

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー、、
私も貰いたいんで2人で立候補して半分ずつ貰いましょう🙋‍♀️🙋‍♀️笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

立候補しましょう!!!抽選でもいいし10万円でも5万円でもいいから!!って感じですね🤣

• 4月16日
あやこ

返してほしい→返さない
やっぱり返す→いらない
ってことですよね??
余計ややこしくさせてるような😢

いらないなら私もほしいです!!

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます😊
    言い分ころころ変えたり録音があるとかないとか忙しいですよね😂😂
    みんなで立候補しましょう!笑

• 4月16日
ゴンザレス

もうなんか受け取らないとか言うなら一々過去の事掘り出してくるなよ🤦‍♀️とすら思っちゃう自分がいます💧
何がしたかった訳?って思います😓
私も受け取り立候補します( ´ ꒳ ` )ノ笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

わかります!!だったらそもそも何がしたくて言い始めたの?って思いますよね笑
    小室さんも長文書いてる暇あるなら会って話したり、先に払ったりしてら違ったのかなと思います💦

元々いくらなのかは分からないですが10万円でも5万円でもほしいですよね🤣🤣

• 4月16日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

本当それ思いました(笑)
    何がしたくて言い始めたの?って思いますよね(笑)
    皇室と結婚って聞いて自分が今金に困ってるから返してもらおうって思ったのかなとか(笑)
    小室さんも逃げすぎですよね💧 本当に眞子さまが嫁いで大丈夫なのか…もう心配しかないです💧

なんかのニュースで400万?とか言ってたような気がしますよ🤣 4分の1欲しいです←wwww

• 4月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

じゃあ払わないって公言したらそれはそれで誠意が足りないって言い出しそうですし、登場人物みんな変人ですよね😂
    眞子さまも会見したから引くに引けない部分もありそうですが、ワケアリすぎて婚約破棄しても国民の大多数は賛成しそうですけどね笑

そうなんですか?!思ってたより多かったのでなおさら分け与えて欲しいです!!🤣🤣

• 4月16日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

確かに!(笑) 言い出しそうですよね(笑) 返すって言ったくせに!みたいな(笑) でも元婚約者の方はもう終わらせたいみたいな事言ってるらしいってニュースでしてました(笑) ほじくり出したのお前やろって思います😂
    本当に婚約破棄しても全然大丈夫ですよって声を大にして眞子さまにお伝えしたいです(笑)

確かそんな額だったような気がします🤔(笑) 実は私が婚約者です( 'ω')/ ハイ!とかで貰えませんかねwww

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

もうそろそろその一連のニュースに飽きました😂
勝手にしてくれ!って思ってましたが、ちぱさんの「私が受け取ろうかな」という言葉がウケました🤣
我が家にも100万くらいほしいです🤑

• ちぱ💎

ちぱ💎

いや本当にもう勝手にやってくれ??ってなりますが眞子さまのお相手ってことでしばらく続きそうですね😂
    改めてお金ってこわいなと思いました笑

10万円でもいいから欲しいです!!!🤣
    みんなで立候補するしかないですね!笑

• 4月16日