子育て・グッズ ヨーグルトだと口周りが赤くなるのに、レトルトの離乳食でチーズが入っ… ヨーグルトだと口周りが赤くなるのに、 レトルトの離乳食でチーズが入ったリゾット等は全部食べても何ともありません🤔 これは乳アレルギーではないのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 生後9ヶ月です。ワセリンを塗っても離乳食初期からずっとヨーグルトだけは赤くなります💦 かかりつけの判断で、アレルギー検査はせず少しずつ食べさせる方針です💡 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ヨーグルト チーズ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 恐らくですが、アレルギーだと思いますよ✨ 4月16日 退会ユーザー ヨーグルトよりチーズの方が乳が沢山入ってるので不思議ですね💦 4月16日 はじめてのママリ 加熱してあるかどうかの違い…とかですかね?? 4月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント