コメント

みん
妊娠中ってなんでこんなにすぐ増えるんですかねー。私ももうすぐ9キロいきそうです😂
みん
妊娠中ってなんでこんなにすぐ増えるんですかねー。私ももうすぐ9キロいきそうです😂
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方に聞きたいのですが 花粉が飛んでる時期に外干ししたら その服来た時も症状出ますか?💦 旦那が結構酷めの花粉症で作業着を外に干したいのですが やっぱり室内干しにした方がいいですかね?🥲
ママがよく寝るために・免疫力上げるために、気を付けてることとか摂取してるものとかないですか? この冬、二週間に一度の頻度で何らかに感染して高熱出してます😂 昨日は今年二回目の肺炎と診断されました… 免疫とても…
歯医者の先生がステージ4の癌だと知っていながら行くのは非常識ですか😭? 妊娠前に1回、初めて行く歯医者に行きました。 かかりつけの歯医者がなくて先生がとても優しくて、次回の予約も取ったのですが妊娠が発覚して悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
食べた分だけ増えますよね😂
初期中期後期と少しずつカロリー増やすとか言うけど、増やしたらその分太るやないかと思ってます 笑
みん
本当に後期なんて太りやすすぎてこわいですよね笑
ゆか
最後一気に2キロ増えました一人目の時 笑
みん
増えますよね(笑)
私は1人目より2人目の方がバンバン増えまくっていて、やばいです。。笑笑