コメント

みん
妊娠中ってなんでこんなにすぐ増えるんですかねー。私ももうすぐ9キロいきそうです😂
みん
妊娠中ってなんでこんなにすぐ増えるんですかねー。私ももうすぐ9キロいきそうです😂
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さん教えてください。 常時3L酸素を入れてる患者の酸素が切れて気づかないことあります?1〜3時間気づかれずかなり苦しかったようです。 末期肺癌の家族がいます。昨日いつもより苦しそうにしていたので、看護師を…
2ヶ月ほど前から外に出て 少し歩いたりすると息苦しくなったり 胸の圧迫感を感じたり軽い動悸がしたりしており 中の涼しいところで座ったりすると落ち着きます。 あと抜け毛が増え、部屋のそこらじゅうに わたしの毛が落…
ジムに通ってる方いますか? 運動不足&ダイエットのためにセルフ?マンツーマンではないジムに行こうかと考えてます。 ジムってマッチョしかいないんじゃ…場違いじゃないかな…って不安です😂 皆さんの通ってるところの客層…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
食べた分だけ増えますよね😂
初期中期後期と少しずつカロリー増やすとか言うけど、増やしたらその分太るやないかと思ってます 笑
みん
本当に後期なんて太りやすすぎてこわいですよね笑
ゆか
最後一気に2キロ増えました一人目の時 笑
みん
増えますよね(笑)
私は1人目より2人目の方がバンバン増えまくっていて、やばいです。。笑笑