コメント
みん
夜は炭水化物抜いてました!!
Mama
私は二、三時間の散歩を毎日していました。(雨の日以外)
-
もか
お散歩は、大事ですよね。。
効果はありますか?- 4月16日
-
Mama
そんなに😂
後期から臨月は空気吸ってるだけで体重増えてました😅- 4月16日
-
もか
後期って空気吸ってるだけで体重増えるとか言いますよね🥺🥺
- 4月16日
-
Mama
何でですかね😂
1人目の時そんな感じだったので、2人目の時はもっと気をつけてたのですが、やはり空気で増えましたw😅
散歩も上の子連れていつも以上に頑張りましたがさほど効果なく😅
ただ、何故か上の子の時よりは体重行かなかったです😊(気持ち程度ですが😂)
(スタート体重は同じでした)- 4月16日
-
もか
やっぱ空気でも増えちゃうって
ほんとなんですね🥺逆に胃が圧迫されてそこまで増えないかと油断してました😖後期って。運動とかは
大事ですよね!!- 4月17日
YKR
なるべくお菓子食べないように歩いたり、YouTubeでマタニティトレーニングしたり、、水を飲んだりしてました😅
-
もか
なるほど!!キープとかできてましたか?食事には気をつけてましたか?
- 4月16日
-
YKR
まあまあ何とか!キープできたって感じでした!
- 4月16日
-
もか
食事制限とかされてましたか?
- 4月16日
-
YKR
ご飯少なめにしたりやさいとったりしてました!
- 4月16日
-
もか
そうですよね‼︎教えて頂きありがとうございます♪
- 4月16日
ママリ
1人のご飯の時は夜炭水化物抜いて、歩ける時は歩いてます!
元々身長の標準体重なかったし、今もまだその体重にはいってないので、多少増えても大丈夫かなと思いつつ、食べる順番とかは気をつけてます🤣
-
もか
炭水化物抜くのはやっぱ効果ありますよね。なるほど。教えて頂きありがとうございます♪
- 4月16日
もか
やっぱ夜は炭水化物抜いたほうが
効果ありますよね。
朝やお昼は普通に食べてる感じですか?体重気にしてしまって、何食べていいかわからなくて🥺🥺
みん
朝昼は普通に食べてます笑😂😂
もか
やっぱそうですよね笑
夜はどう言った食事取ってましたか?
みん
ご飯抜いて、サラダメイン、お味噌汁、おかず少しつまむ程度にしてましたよ🐷
もか
なるほど!!量とかも少なめですか?後期ってやっぱ体重増えやすいですか?
みん
量も少なめにしてましたよ!!!満腹にならない程度で!☺️✨
増えやすいですねー。1人目は出産までに6キロだったのですが、今回もうすでに8キロです笑
もか
量とかも少なめなんですね。
ほんと体重管理嫌になります😖
みん
疲れますよね!!食べたい欲を抑えるのも、食事内容考えるのも😂💦私は今回辺縁前置胎盤であと1週間ちょっとで出産になり、好き放題食べたら怒られました。笑笑
もか
後期は空気吸っただけでも体重増えるって聞きますしね。そうなんですね。もうすぐ赤ちゃんに会えますね!お体に気をつけてください♪
色々教えて頂きありがとうございました😊